medikvash.ru
 

Межевание земли под строительство в Люберецком районе!

(13.08.2019)

Если вам срочно требуется выполнить межевание садоогорода, то вас выручит организация ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как межевание. Скажем, что инженеры нашей компании выезжают по всем городам в Истре, Дмитровском районе, Кривцово, Волоколамский районе. По вашей заявке вам мы проведем работы, необходимые для начала строительства: работы по схеме планировочной организации, съемку зданий, разработку технического плана, разрешение на реконструкцию и остальной перечень работ требуемых для строительства и оформления домов на земельном участке. Требуется оформление строительства домов, обращайтесь!

Одна из наиболее востребованных услуг - это межевание земельного надела. Суть ее состоит в установке и закреплении четких границ, как в натуре, так и на плане. После реализации всех работ ваш земельный надел будет зарегистрирован на кадастровый учет. В какой ситуации такое может понадобиться? К примеру, если надумаете оформить право собственности на землю, к примеру с целью продать. Без кадастрового плана в этом случае не обойтись. Более того после оформления престиж участка поднимается, продать его можно будет проще и по высокой стоимости. Потому как покупатель будет ясно видеть, что он расплачивается деньги не просто за участок, огороженный забором, а за в официальном порядке оформленную и документально подтвержденную землю.



Иной раз возникает необходимость перепроверить существующие, чтобы уже никто не претендовал на ваш садоогород. В наше время нередки споры с соседями, которые так и хотят захватить пару сантиметров соседского огорода. Однозначно сделайте межевание, если планируете возвести дом. Упростится регистрация недвижимости. Лишь имея реальные границы участка, вы можете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

Как производится межевание? Прежде всего на местность выезжают геодезисты, проводящие топосъемку, в ходе которой определяются чёткие границы в реальность, вбиваются колышки. Обработанные данные используются для разработки межевого плана, наносятся все обнаруженные корректировки. После согласования границ с соседними участками, выполняется регистрация в кадастре. Наши специалисты в лице организации Недкадастр смогут выполнить для вас межевание любой сложности, просто загляните на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

:
Hardware

C