Каталог сайта medikvash.ru
 

Целебные свойства горца почечуйного

(6.01.2018)

Растение горец почечуйный это однолетнее растение со стержневым слабоветвистым корнем. Стебель прямой, обычно в нижней части приподнимающийся, 20–50 см высоты; узлы не утолщены. Для дополнительных данных рекомендуем статью применение горца почечуйного на сайте mirtrav.Применение и свойста горца почечуйного. Препараты горца почечуйного обладают нежным слабительным действием и применяются при лечении атонических и спастических запоров; они также обладают выраженными кровоостанавливающими свойствами и используются в медицинской практике ля остановки маточных кровотечений и лечения геморроя.
Где можно купить горец почечуйный. В данный момент купить препараты горца почечуйного можно в спб в любой аптеке или заказать в интернет магазине. Заготавливая своими руками у горца почечуйного нужно собирать надземная часть (трава).
Препараты горца почечуйного обладают нежным слабительным действием и применяются при лечении атонических и спастических запоров; они также обладают выраженными кровоостанавливающими свойствами и используются в медицинской практике ля остановки маточных кровотечений и лечения геморроя. Кроме того, экспериментально установлено, что при внутривенном введении и на изолированных органах они усиливают деятельность сердца, суживают сосуды, не оказывая существенного влияния на артериальное давление, тонизируют матку и кишечник, повышают свертываемость и вязкость крови. Препараты: настой, жидкий экстракт.
http://mirtrav.net/travnik/gorets_pochechujnyj_ili_pochechujnaja_trava.html

Целебные свойства бедренец-камнеломки.
Растение бедренец-камнеломка это многолетнее травянистое растение высотой 30–60 см с цилиндрическим, продольнополосатым стеблем. Нижние листья перистые, с надрезанными или раздельными листочками, стеблевые разделены на линейные или ланцетно-линейные доли. Чаще всего бедренец-камнеломка растет на сухих лугах, склонах, полях, в лесах, среди кустарников. Применение и свойста бедренец-камнеломки. Бедренец-камнеломка — эффективное противокашлевое средство народной медицины. Настой или спиртовую настойку корня принимают при бронхите, воспалении легких, бронхиальной астме, ларингите, трахеите.
Бедренец-камнеломка — эффективное противокашлевое средство народной медицины. Настой или спиртовую настойку корня принимают при бронхите, воспалении легких, бронхиальной астме, ларингите, трахеите. Кроме того, растение используют как мочегонное средство, а также улучшающее работу кишечника. Его рекомендуют при почечнокаменной болезни, подагре, хроническом гастрите, атонии кишечника Настоем корня полощут горло при ангине; порошок из него добавляют в зубные пасты, порошки, полоскания; свежим соком травы обесцвечивают пигментные пятна кожи. Растение официнально в немецкой и швейцарской медицине.
http://mirtrav.net/travnik/bedrenets-kamnelomka.html

Разделы:
Здоровье

Cтатьи